Как действует Микозан?

nog-1

1. Далеко не все противогрибковые препараты способны проникать через плотную ногтевую пластину. Уникальный комплекс компонентов, входящих в состав сыворотки Микозан, глубоко проникает в толщу ногтя, повышает плотность структур ногтевых пластинок, снижает их пористость, а также формирует защиту от воздействия патогенных грибов, создавая условия, неблагоприятные для их роста.

nog-2

2. Микозан обладает двойным действием – он не только разрушает клеточную стенку грибка, но и уничтожает его ферменты. Вместе с ферментами грибок теряет возможность расщеплять кератин в ногте на питательные вещества – и постепенно погибает*.

nog-3

3. Микозан действует как снаружи, так и внутри ногтя. На поверхности ногтевой пластины он образует водорастворимую защитную пленку, непроницаемую для грибов. А проникая через мельчайшие ногтевые поры, он останавливает дальнейшее распространение грибка по ногтю.

 

Удобный тюбик с кисточкой – аппликатором и входящие в комплект специальные пилочки для предварительной обработки ногтя делают применение Микозана простым и удобным.
Подробнее читайте в разделе Как применять Микозан
mic-1

 


*Перламутров Ю.Н. Новое направление в наружной терапии онихомикозов. / Перламутров Ю.Н., Ольховская К.Б., Ляпон А.О. // Аллергология Дерматология. –  2014. – №5(93). – С.48

Имеются противопоказания, необходимо ознакомиться с инструкцией по применению