Вопросы и ответы

Что выделяет Микозан среди других противогрибковых средств?
Далеко не все противогрибковые препараты способны проникать через плотную ногтевую пластину. Уникальный комплекс компонентов, входящих в состав сыворотки Микозан, глубоко проникает в толщу ногтя. Микозан обладает двойным действием — он не только разрушает клеточную стенку грибка, но и уничтожает его ферменты. Вместе с ферментами грибок теряет возможность расщеплять кератин в ногте на питательные вещества — и постепенно погибает. В состав набора Микозан входит удобная кисточка для нанесения сыворотки и пилочки для ногтей. Данный продукт укомплектован всем необходимым для эффективного использования.
Как следует использовать Микозан?
Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями в разделе Как применять Микозан
Может ли Микозан использоваться всеми членами семьи?
Грибок ногтей – инфекционное заболевание, поэтому, если необходимо применение Микозана несколькими членами семьи, у каждого должна быть индивидуальная упаковка. Микозан не всасывается в кровь, не оказывает системного действия и может применяться у детей с 4 лет и взрослых.
Как часто я могу применять Микозан?
Для успешного результата Микозан следует применять дважды в день в первый месяц использования, а затем 1 раз в день, пока не отрастет здоровый ноготь. В случае повторного появления симптомов Вы можете начать применение Микозана немедленно.
Какое количество Микозана мне потребуется?
Микозан воздействует на грибок даже в небольших дозах. Количество Микозана полностью зависит от числа ногтей, вовлеченных в патологический процесс и объема поражения. Для ногтя (большого пальца ноги) используют не менее одного 5 мл флакона Микозана.
Где можно купить Микозан?
Микозан продается в аптеках. Выбрать подходящую вам аптеку вы можете здесь
Имеет ли данный продукт неприятный запах?
Микозан не имеет ни цвета, ни запаха.
Имеются противопоказания, необходимо ознакомиться с инструкцией по применению